Тут может быть ссылка на страничку с информацией об этом сайте или каких-либо услугах. Вы можете вставить здесь несколько строк о вашем проекте. Редактируется в файле header.php.

6th
Мар

Интеллектуальный потенциал кошек

Автор: Alexander | Рубрика: Кошки, Домашние животные

Продажа британских котят в Москве – явление сегодня достаточно распространенное. Откуда же взялись эти животные, снискавшие мировую известность и всенародную любовь?

История появления породы изобилует фольклорными элементами и романтическими легендами. Предки британцев появились вместе с римскими легионерами в Англии – в островном государстве, где вероятность смешения с другими породами была минимальной. Здесь они охраняли посевную базу и поля от грызунов. Во времена экономической изоляции Британских островов развивались основные черты будущей породы – массивное тело, спокойный темперамент, потрясающая интеллигентность. Интеллектуальный потенциал кошек способствовал «переселению» их в дом и началу работ по формированию породы под названием британская короткошерстная, которая и была признана в 1888 году.

Сегодня британцев называют «королями кошек» и « красавицами дома», ценят их за сухое чувство юмора, впечатляющие размеры и необыкновенное обаяние. Хитрость и мудрость кошек, ставших символом отваги и храбрости, в 19 веке завоевали уважение английской богемы. И, наверное, каждому знакома эта порода кошек благодаря Чеширскому коту Льюиса Кэрролла из «Алисы в Стране Чудес».

В 20 веке популярность британских короткошерстных котов стала угасать, но сегодня они вновь на пике славы.

Эти крупные, тяжелые животные достигают 10, очень редко 14-15 кг. Они гармонично сложены, приземисты, широкогруды. Их отличает короткая, густая шерсть с отлично развитым подшерстком, недлинный, толстый, хорошо опушенный хвост. Крупная круглая голова и хорошо развитый лоб, открытый, не хмурящийся взгляд, интенсивный цвет крупных, неглубоко посаженных глаз – идеальный вид животного.

Для кошек британской породы легка адаптация к жизни и в загородном доме, и в городской квартире. Нравятся британцам с их страстными и удачливыми охотничьими инстинктами прогулки по травке. Кормление британских кошек не доставляет проблем – главное, чтобы пища была хорошо сбалансирована.

Кошки британской породы – это животные позднего развития, которые «набирают вес» около трех лет. Достигнув к своим трем годам привычных для британцев размеров, они продолжают развиваться лет до шести. Окончательное формирование кошек происходит обычно после вторых родов. Для кошек характерно легкое прохождение вязки и родов, жизнеспособное потомство, отличающееся крепким здоровьем.

Мы предлагаем к продаже британских котят, имеющих родословные и родителей, являющихся победителями различных выставок. Наши сотрудники всегда с удовольствием проконсультируют вас по интересующим вопросам и окажут помощь в воспитании нового питомца, который будет дарить вам ласку и нежность каждый день.

 

Магазин сайтов и доменных имен

Avto-Spros

Cars In Detail

Мoй ip

Русские темы для WordPress. Бесплатные шаблоны для блогов WordPress на любой вкус