Тут может быть ссылка на страничку с информацией об этом сайте или каких-либо услугах. Вы можете вставить здесь несколько строк о вашем проекте. Редактируется в файле header.php.

24th
Мар

Добро пожаловать в питомник за норвич терьерами

Автор: Alexander | Рубрика: Собаки, Домашние животные

Собаки бывают разные: большие и миниатюрные, лохматые и гладкошерстные, агрессивные и добродушные. Каждый вид и отдельно взятая порода имеет своих приверженцев среди любителей лающей братии. Если вам нравятся «шерстяные» малыши, забавно виляющие хвостом и потешно играющие с мячиком, совершающие разные милые безобидные шалости, то обратите внимание на четвероногого англичанина. Этот англичанин – норвич терьер – маленькая, но очень крепкая собачка. Ростом данная кроха всего 25 сантиметров в холке, а масса тельца примерно 5 килограммов. Голова округлой формы, уши в стоячем положении, обладает крепкими челюстями.

Мордашками норвич терьеры смахивают на лисицу, а уверенными и размашистыми движениями на собаку куда более крупных размеров. Хотя представители этой породы не стесняются проявлять свой нрав, тем не менее, они совершенно не конфликтные. Любой опытный собаковед вам скажет, что более приятного и достойного компаньона трудно сыскать. Щенок норвич терьера повадками мало чем отличается от других малышей: подвижен, любопытен и непоседлив. Взрослые особи отлично ладят со всеми квартирантами, как с людьми, приходящими в гости, так и с домашними животными на этой же территории. По характеру норвичи жизнерадостны, послушны и сообразительны.

Посетите ближайший питомник норвич терьеров, где вам смогут предложить особь различных окрасов: рыженьких, черных со светло-коричневым, оттенка гризли.  Обычно выбраковываются зверята с обширными белыми отметинами. Что примечательно, несмотря на свою лохматость норвичи практически не линяют, а шерсть их периодически выщипывается определенным образом, о чем вас могут проконсультировать сотрудники питомника. Содержать такую собаку одно удовольствие.

Согласно историческим сведениям данная порода была выведена в графстве Норфолк, Великобритания. Отсюда и пошло ее название. В XIX столетии студенты Кембриджа даже выбрали изображение норвича своим талисманом. В наши дни порода занимает одну из лидирующих позиций рейтинга популярности предпочтений любителей собак.

В нашей стране открыто несколько питомников норвич терьеров, которые предлагают приобрести собачек всем желающим.  Например можно приобрести щенков в Питомнике “От Кристины”
Владелец - Окутина Кристина Владимировна   e-mail: kris77.77@mail.ru
Тел.: 8-926-168-01-91, 8-906-721-80-36 г. Москва.
В питомнике проводится племенная работа, содержание животных соответствует высокому уровню, щенки здоровы, привиты и соответствуют породным стандартам.
Норвичей с удовольствием приручают многие звезды кино и эстрады. Например, собаки такой породы проживают в домах актера Александра Филиппенко и его тезки пародиста Пескова.  

 

 

 

 

 

Магазин сайтов и доменных имен

Avto-Spros

Cars In Detail

Мoй ip

Русские темы для WordPress. Бесплатные шаблоны для блогов WordPress на любой вкус